Компания ГИДРА оказывает на территории Харькова и Харьковской области услуги по прочистке засоров в системах канализации.

Забились стоки? Вам поможет гидродинамическая прочистка

У вас медленно стекает вода или часто образовываются засоры? Гидродинамическая прочистка канализации может быть именно тем, что вам нужно, чтобы избавится от проблем в канализационной сети.

Некоторые засоры в сливе легко устраняются с помощью вантуза или сантехнического троса, но если проблемы с водоотведением связаны с значительным скоплением жира, разросшимися корнями или коррозией, то в таком случае не обойтись без гидродинамической машины. Это наиболее современный и эффективный способ восстановления нормальной работы канализационной сети.

В старых чугунных трубах со временем образуются наросты из жира, ила и ржавчины, которые приводят к потере пропускной способности труб, поскольку уменьшается их внутренний диаметр. По мере того как чугун подвергается коррозии, он становится очень шероховатым и с большей вероятностью забивается различным мусором, например, салфетками или бумажными полотенцами. Гидродинамическая очистка труб, с помощью большого давления и специальных пробивных насадок, позволяет удалить накопившийся жир, коррозию и весь скопившийся мусор, таким образом, восстановив пропускную способность канализационной сети.

Также, очень часто, причиной засора могут служить разросшиеся корни деревьев, которые невозможно удалить своими руками. Использование специальной режущей насадки позволит удалить корни, а также всю грязь и мусор, которые обычно встречаются с ними. После очистки нужно провести видеоинспекцию водостока, чтобы определить степень повреждения трубы в том месте, где в нее вошли корни. В некоторых случаях повреждение может быть минимальным, и трубу можно отремонтировать, не прибегая к полной замене. Это позволит предотвратить прорастание корней в дальнейшем. Если в ходе видеоинспекции станет понятно, что повреждения трубы серьезные, например, разрыв трубы, значительное смещение или сдавливание, то, в таком случае, трубу необходимо выкопать и заменить – это позволит избежать повторных проблем с канализацией в будущем.

Компания Гидра специализируется на гидродинамической прочистке канализации в Харькове и области, предоставляя услуги срочной прочистки засоров.